庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>县政府信息公开>政策文件>县政府文件
庆元县人民政府关于学后路地块城市更新(棚户区改造)项目国有土地上房屋征收的决定
庆政发〔2018〕83号
索引号:002658121-02-2018-4025  生成时间:   发布机构:县府办  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位: 

    因学后路地块城市更新(棚户区改造)的需要,根据 《 国有土地上房屋征收与补偿条例》 (国务院令第 590 号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关法律、法规和我县的有关规定,经县政府研究,决定对学后路地块国有土地征收红线范围内的房屋予以征收,国有土地使用权同时收回。有关事项决定如下:  

    一、房屋征收部门及房屋征收实施单位:庆元县房屋与土地征收工作办公室为本项目房屋征收部门。庆元县老城区改造提升指挥部为本项目房屋征收实施单位。 

    二、征收范围:东至县公路局,南至松源溪,西至西桥路,北至学后路(具体以本项目房屋征收红线图为准) 

    三、签约期限和搬迁期限:本项目签约期限30日,搬迁期限30日,具体起止日期由房屋征收部门另行公告。 

    四、征收补偿方案:详见附件。 

  五、救济方式:被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向丽水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向丽水市人民法院提起行政诉讼。 

  

    附件:1.庆元县学后路地块城市更新(棚户区改造)项目国 

            有土地上房屋征收和补偿安置方案 

          2.学后路地块城市更新(棚户区改造)项目房屋征收 

            范围红线图 

  

  

                                庆元县人民政府 

                              2018年7月16日 

  (此件公开发布) 


点击查看附件:庆政发〔2018〕83号.cebx
点击查看附件:附件1:庆元县学后路地块城市更新(棚户区改造)项目国有土地上房屋征收和补偿安置方案.doc
点击查看附件:附件2:学后路地块城市更新(棚户区改造)项目房屋征收范围红线图.jpg
(责任编辑:沈珊珊)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司