庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 政策文件 > 县政府办公室文件
庆元县人民政府办公室关于推荐评选县级先进工作生产者的通知
庆政办发〔2017〕226号
索引号:002658121-02-2017-1176  生成时间:   发布机构:县府办  

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位 

  2017年全县干部职工紧紧围绕县委、县政府提出的各项经济和社会发展目标任务,做了大量的工作。为总结经验,表彰先进,鼓舞士气,进一步振奋精神,调动全县各单位和广大干部职工的工作积极性,充分发挥各条战线优秀工作者的先锋模范作用,根据《中共庆元县委办公室庆元县人民政府办公室关于开展2017年度考核评比工作的通知》(庆委办发〔2017158号)文件精神,决定开展2017年度县级先进工作生产者的推荐评选活动。现将有关事项通知如下: 

  一、推荐评选条件 

  政治立场坚定,贯彻党的路线、方针、政策,有良好的政治素质;发挥艰苦创业、自力更生精神,在工作中建功立业;廉洁奉公、不怕吃亏,自觉奉献;业务熟悉,工作能力强,成绩较显著。 

  二、表彰名额分配 

  2017年度先进工作生产者推荐名额共129名,各系统、乡(镇)、街道名额分配见附表。 

  三、推荐评选要求 

  1.各乡(镇)、街道、部门要在充分走群众路线,广泛听取各方面意见的基础上,推荐评选出先进工作生产者。 

  2.认真填写《县级先进工作生产者推荐表》(样表附后),推荐表附具体事迹材料一式两份,各系统、乡(镇)、街道于2018118日(星期四)下午5:00前上报县府办一份,并上交先进人员汇总名单一份(电子版通过办公助手发至县府办秘书科姚群芬处),逾期视同自动放弃。 

  3.未尽事项,按庆委办发〔2017158号文件考核评比工作要求执行。 

  附件:1.乡镇、街道先进工作生产者名额分配表 

        2.各系统先进工作生产者名额分配表 

        3.县级先进工作生产者推荐表 

                           庆元县人民政府办公室
  20171229

点击查看附件:乡镇、街道先进工作生产者名额分配表.doc
点击查看附件:各系统先进工作生产者名额分配表.doc
点击查看附件:县级先进工作生产者推荐表.doc
点击查看附件:庆政办发〔2017〕226号.cebx
(责任编辑:沈珊珊)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司