庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 业务工作 > 财政信息
关于申报2016年度庆元县失业保险支持企业稳定岗位补贴的公告
索引号:002658121-04-2017-1008  生成时间:   发布机构:县府办  

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的实施意见》(浙人社发〔201530号)、庆元县人力资源和社会保障局《关于扩大范围进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(庆人社〔2015162号)文件精神, 为进一步减轻企业负担,更好地发挥失业保险预防失业、促进企业稳定就业岗位的作用,助推企业转型升级,我县2016年度失业保险支持企业稳定岗位补贴申报工作正式启动。现将有关事项公告如下:

一、申报条件:依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;上年度未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率(2016年度我县城镇登记失业率为2.97%)。企业裁员率是指企业裁员人数与在职职工总人数之比。

二、申报对象:全县所有符合条件的企业。

三、补贴标准:稳岗补贴标准不超过该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%,稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

四、申报材料:《企业稳定岗位补贴申请表》(一式三份,见附件),并提供本单位已采取稳定就业岗位的措施、企业营业执照复印件、企业上一年度财务报表、每月职工工资发放清册并附银行转账凭证、社保局提供的参保人员名单、缴纳社会保险费凭证、企业对公银行账号复印件等相关材料。

五、申报时间:申报截止时间为2017531日,逾期未申报的,视为自动放弃。

六、申报地点:

1、庆元县就业管理服务处失业保险股

联系人:周晶

联系电话:6122830  559273

失业保险QQ群:156014840

2、各乡镇(街道)社会保障所(各乡镇(街道)政府内)。

联系人:各乡镇(街道)社保员

 

附件:企业稳定岗位补贴申请表

 

 

 

庆元县人力资源和社会保障局

2017313


点击查看附件:附件:企业稳定岗位补贴申请表.xls
(责任编辑:练芳芳)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司