庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 业务工作 > 政府采购
庆元县五都小学报告厅和办公桌椅等采购项目采购项目更正公告
索引号:002658121-04-2017-6020  生成时间:   发布机构:县府办  

  一、原招标文件第五页第21页:技术参数方案优化:响应人对采购家具的技术参数、外观、质量、(材质、工艺等)、美感度、合理性、科学性、先进性等作进一步优化的。评标小组根据各响应人提出的优化方案进行讨论比较后,分挡次再由各评标成员在该档次中独立打分,优得5分;良得3分;一般得1分。改为技术参数方案优化:响应人对采购家具的技术参数、外观、质量、(材质、工艺等)、美感度、合理性、科学性、先进性等作进一步优化的。评标小组根据各响应人提出的优化方案进行讨论比较后,分挡次再由各评标成员在该档次中独立打分,优得3分;良得2分;一般得1分。 

  二、注意事项 

  1、原招标文件与更正公告内容有矛盾的,以更正公告内容为准。该更正公告未涉及到的内容或要求,按原招标文件执行。 

  2、根据招标文件规定,本文件将在指定网站公布,不再另行通知,未关注相关网站而造成的一切风险由各投标人自行承担。 

                                 庆元县教育局 

                        浙江鼎力工程项目管理有限公司 

                                                                        201775 


(责任编辑:沈珊珊)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司