庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 保障性住房信息公开
2016年度庆元县公共租赁住房(人才公寓)选房公告
索引号:002658121-08-2016-1006  生成时间:   发布机构:  

一、受理情况

  根据《关于开展2016年度公共租赁住房(人才公寓)申请受理的通知》要求,按规定程序审核与公示,共有14户申请家庭(含合租)列入本次选房范围。

  二、配租房源情况

  本次推出房源位于翔龙佳苑3号楼3单元,户型为二居室,每套建筑面积约45平方米。为便于选房人员实地了解房源情况,2016年9月26日(上午 9 :00— 11:30)为现场看房时间,届时将对外开放。

  三、选房时间、地点

  2016年9月27日 (上午9:30)在庆元县住房和城乡建设局四楼大会议室公开选房

  四、选房规则

  1、选房者须携带本人身份证原件、有效的《2016年庆元县公共租赁住房(人才公寓)受理单》,提前30分钟到现场,若委托他人选房的,须携带委托书、有效的《2016年庆元县公共租赁住房(人才公寓)受理单》,受托人身份证原件;若委托单位经办人选房的,须携带经办人身份证原件、单位介绍信、有效的《2016年庆元县公共租赁住房(人才公寓)受理单》。

  2、选房人须校验身份证件、持《2016年庆元县公共租赁住房(人才公寓)受理单》、身份证件原件、单位介绍信、委托书等,确认无误后方可参加选房。

  3、选房人分为A、B、C三个组,其中A组为第四类引进人员,B组为第六类已婚(或自愿合租)组,C组为第六类未婚单身组。经对A、B、C组进行排列,每户一个受理号(以姓氏笔画排列),每组以选房人的受理号顺序摇取选房顺序号,以A、B、C组为序分批次进行,每个批(组)次以选房顺序号为序进行选房。选房人按时到场,选房开始后,由公证处校验身份,由主持人按选房顺序叫号上台选房(每户限1人上台),选房人应在规定时间(从选房应答起五分钟内)选定房源。

  4、本次公告的选房人名单中,如有举报的,在本次规定选房时间前提供符合保障条件的有效证明,可按本公告规定参加本次选房;若在规定选房时间内不能提供符合保障条件的有效证明,暂缓参加公开选房,其保障资格重新审核。

  5、当主持人连续报喊选房人三次,未到场的或不作应答的,视作迟到,其选房顺序号轮至该组选房号末尾。

  6、选房人未在规定选房场次到场参加选房的,其选房顺序号轮至本期选房号末尾。

  7、选房人选定房源后,填写2016年度庆元县公共租赁住房(人才公寓)选房表,经公证登记确认后,选房者不得再作修改。选房者在规定时间内办理配租手续,签订公共租赁住房租赁合同。

  8、选房人未参加选房,或未在规定时间内办理配租相关手续的,视作放弃本次公共租赁住房配租。

  9、选房人放弃本次选房的,其保障资格终止。

  10、选房过程及结果由庆元县公证处现场监督公证。

11、本期选房人的选房资格接受社会公开监督,举报电话:6211399,举报期限:2016年9月27日至 10月7日。

庆元县住房和城乡建设局

                                                                                                                                                                                                                             2016.9.17


(责任编辑:庆元县住建局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司