庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 保障性住房信息公开
2016年度庆元县公共租赁住房(城镇中等偏下收入住房困难家庭)配租结果公布
索引号:002658121-08-2016-1012  生成时间:   发布机构:  

    根据《庆元县公共租赁住房建设租赁管理暂行办法》(庆政办发〔201270号)及《庆元县公共租赁住房(城镇中等偏下收入住房困难家庭)公开选房规则》,2016129日下午2:30,在县公共资源交易中心交易大厅举行了庆元县2016年度公共租赁住房(城镇中等偏下收入住房困难家庭)集中选房配租仪式。在有关监督部门、公证处、新闻媒体工作人员全场监督下,有13户家庭参加本次摇号选房,现将选房结果予以公示。

请参加摇号选房的13户家庭在20161216日之前到县租赁房管理中心签订住房合同,若未在指定期内签订合同视为放弃本次入住资格。

附件:2016年度庆元县公共租赁住房(城镇中等偏下收入住房困难家庭)配租公示名单

 

庆元县住房和城乡建设局

2016129


(责任编辑:庆元县住建局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司