庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 保障性住房信息公开
县洁净办免费发放“洁净纸巾”助推“垃圾分类”工作
索引号:002658121-08-2017-1001  生成时间:   发布机构:  

  为鼓励乡镇(街道)积极开展形式多样的垃圾分类宣传工作,2月20日,洁净办启动了“洁净乡村,美丽家园”活动,3000包宣传洁净乡村的纸巾免费发放给各乡镇和街道。

  每套“洁净纸巾”包装上都印有“全面建设洁净乡村,携手共创城乡和谐”的文明宣传语。乡镇(街道)以“垃圾换纸巾”、“ 垃圾分类-最美主妇”等活动为载体,大力宣传垃圾分类工作,这种活动的宣传形式受到了广大村民的热烈欢迎。

  下阶段,我办将创新思路,进一步推广垃圾分类及垃圾再利用模式,垃圾以资源形式再利用,既使环境变得整洁,又推动我县乡村旅游发展,切实促进我县农村经济的“绿色”增长。(县洁净办 周芳芳)


(责任编辑:庆元县住建局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司