庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 行政审批信息公开
2017年度庆元县公路养护工程施工监理招标公告
索引号:002658121-08-2017-4057  生成时间:   发布机构:  

  招标公告 

  1. 招标条件 

  本招标项目2017年度庆元县公路养护工程已经浙江省公路管理局浙公路复[2017]31号等文件批准建设,项目业主为庆元县公路管理局,建设资金来自上级补助及地方自筹,招标人为庆元县公路管理局。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。 

  2. 项目概况与招标范围 

  2.1 项目建设地点:庆元县 

  2.2项目概况:本项目由G528(原S229龙后线)庆元黄坛至安溪段2017年公路养护大中修工程、S329菊寿线庆元八都至江根段2017年公路养护大中修工程、庆元县2017年农村公路大中修工程、2017年庆元县农村公路安全生命防护工程(村道)、2017年庆元县农村公路危桥改造工程、2017年庆元县农村客运“村村通”公路完善工程、2017年庆元县农村公路提升工程等建设项目组成。 

  2.3 计划施工工期:12个月。 

  2.4 招标范围:G528(原S229龙后线)庆元黄坛至安溪段2017年公路养护大中修工程、S329菊寿线庆元八都至江根段2017年公路养护大中修工程、庆元县2017年农村公路大中修工程、2017年庆元县农村公路安全生命防护工程(村道)、2017年庆元县农村公路危桥改造工程、2017年庆元县农村客运“村村通”公路完善工程、2017年庆元县农村公路提升工程的施工全过程的监理工作。 

  2.5监理标段划分及其监理服务期:监理服务期24个月,其中施工准备期阶段监理1个月,施工阶段监理11个月,缺陷责任期监理12个月(自交工验收证书签发之日起算起)。 

  3. 投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输部核发的公路工程丙级及以上监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。 

  3.2本次招标不接受联合体投标。 

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。 

  4. 招标文件的获取 

      4.1招标文件将于20170613起在庆元县公共资源交易中心网站上供下载。招标文件编制工本费每套为人民币500元。 投标人如有需要施工图纸及参考资料可到庆元县公路管理局工程科(地址:庆元县松源街8号)不记名复印,复印费用由投标人自理。 

  4.2投标人在201707040930分前必须提交投标保证金,投标保证金为人民币壹万元整,投标保证金缴纳方式及要求:从投标人基本账户以银行保函、年度投标保证金、银行汇票、转账或电汇方式缴纳,并于投标截止时间前递交(银行保函、年度投标保证金缴纳证及银行汇票于投标截止时间前递交到中心财务人员处;转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达中心账户,以银行收款通知为准,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)。投标保证金缴纳到庆元县公共资源交易中心,账户开户银行:浙江省庆元县农村信用合作社联合社 ;户名:庆元县公共资源交易中心;账号:201000015435743 

   4.3交易席位费320元,(若投标保证金是以转账或电汇方式缴纳的,投标人可将席位费与投标保证金一同以转账或电汇方式缴纳至中心账户,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)于投标截止时间前交纳到交易中心。 

  5.投标文件的递交 

      5.1  招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。 

      5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201707040930分,投标人应于0830分至0930分将投标文件递交至庆元县公共资源交易中心开标室(一)(庆元县城东濛洲街222号,庆元县新行政服务中心大楼四楼)。 

  5.3招标人定于201707040930分在同一地点举行公开开标。开标时所有投标人的法定代表人或其委托代理人应出席开标活动,如由法定代表人出席的须携带法人资格证明、身份证原件现场核验签字。如由委托代理人出席的须携带身份证、授权委托书原件。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。 

  5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6. 发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在将在丽水市公共资源交易网、庆元县公共资源交易中心网站上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在庆元县公共资源交易中心网站上发布,投标人自行获取。 

  7. 联系方式 

招 标 人:庆元县公路管理局  

招标代理机构:浙江中正工程项目管理有限公司 

    址:庆元县松源街8 

    址:丽水市大洋北路山水嘉苑小区26104 

邮政编码323800 

邮政编码323000 

    话:(057861228086050563   

    话:13735907408 

联 系 人:郭飞龙 

    真:0578-2789773 

  真:(05786122130   

联 系 人:张平 

    

  

    

  

  庆元县公路管理局 

                                                                                                   20170613 


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司