庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 行政审批信息公开
庆元县2017年度松源溪流域综合治理工程主城区段(庆元大桥-龙珠湾橡胶坝右岸)补充文件(一)
索引号:002658121-08-2017-4058  生成时间:   发布机构:庆元县水利发展有限公司  

  补充文件(一) 

  各潜在投标人: 

  一、招标编号为庆水公招〔2017 10 的庆元县2017年度松源溪流域综合治理工程主城区段(庆元大桥-龙珠湾橡胶坝右岸)招标控制价已审定,审定价为 16562850(含暂定价50000) 暂定价计入总价,但不作下浮。 

  评标基准价按以下公式计算: 

  评标基准价=(招标控制价-暂定价)×1-评标基准下浮率)+暂定价(评标基准价结果按四舍五入取整) 

  二、“工程量清单”已发布,请各投标人自行前往丽水市公共资源交易网、庆元县公共资源交易中心网站下载。 

  三、原招标文件第四章合同条款及格式第二节专用合同条款的17.3工程进度付款 17.3.3进度付款证书和支付时间 

  工程进度款按工程进度支付:工程进度计量款按检验合格后工程量的70%支付(要求质保资料、试验资料、第三方检测报告、报验资料齐全),每月计量一次,计量款不足50万元的,转入下期支付。工程完工验收合格提交完整的完(竣)工资料并送审计部门后支付到合同价的85%,并退还履约保证金。结算审定后支付到结算价的95%,其余5%留做工程质量保证金,工程质量缺陷责任期为一年,期满后根据合同要求退还。 

  现修改为: 

  工程进度款按工程进度支付:工程进度计量款按检验合格后工程量的70%支付(要求质保资料、试验资料、第三方检测报告、报验资料齐全),同时每次支付金额以第三方跟踪审计出具的核定凭据支付工程款,每月计量一次,计量款不足50万元的,转入下期支付。工程完工验收合格提交完整的完(竣)工资料并送审计部门后支付到合同价的85%,并退还履约保证金。结算审定后支付到结算价的95%,其余5%留做工程质量保证金,工程质量缺陷责任期为一年,期满后根据合同要求退还。 

  四、招标文件其它内容不变,招标文件与本补充文件不一致的以本补充文件为准。 

    

    

  招标人(盖章):庆元县水利发展有限公司   

  招标代理机构(盖章):浙江万兴工程咨询有限公司 


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司