庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 行政审批信息公开
2017年庆元县农村客运“村村通”公路提升完善工程第1、2合同段 施工招标公告
索引号:002658121-08-2017-4060  生成时间:   发布机构:庆元县公路管理局  

  招标公告 

    

1. 招标条件

      2017年庆元县农村客运“村村通”公路提升完善工程已由庆元县人民政府办公室《庆元县农村客运“村村通”公路完善工程协调会会议纪要》〔201711号文件及庆元县发展和改革局《庆元县发展和改革局关于2017年庆元县农村客运“村村通”公路提升完善工程的批复》(庆发改投[2017]32号)文件批准建设,建设资金由争取上级补助和县财政配套解决。项目业主及招标人为庆元县公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。 

2. 项目概况与招标范围

  2.1 工程概况 

  本项目本次招标由2017年庆元县农村客运“村村通”公路提升完善工程第1合同段、第2合同段所组成。其中: 

  1合同段:本合同段为松源街道、竹口镇、左溪镇、贤良镇、安南乡、隆宫乡、张村乡、官塘乡、举水乡、百山祖镇、五大堡乡等11个街道乡镇的21个行政村的通村公路的提升和完善。其提升和完善内容为对沿线的路基缺口进行修复,并增设路肩墙防护,对原有路面裂缝、破损、沉降的路面结构层进行修复,对破损、坍塌的涵洞挖除后重新设置涵洞等工程。 

  2合同段:本合同段为张村乡第五坑村的提升和完善。其提升和完善内容为对沿线部分路基进行加宽,路基排水设置为由路面、路肩横坡和边沟排出,路基挡墙采用重力式挡土墙;对原有路面裂缝、破损、沉降的路面结构层按规范技术要求进行修复;根据排洪要求,全线设置涵洞17道,共长110米,结构类型为钢筋砼圆管涵,部分排水涵洞口设置为涵井、八字墙及急流坡,使水流顺畅等工程。 

  本项目的招标范围为以上两个合同段提升完善工程的路基、路面、涵洞、路基排水等工程的施工完成和缺陷责任期缺陷的修复(具体以审定后的工程量清单为准)。 

  2.2 标段划分及工期 

  本次施工招标划分为2个施工标段(第1合同段和第2合同段)。 

  计划工期为3个月,缺陷责任期为12个月。 

3. 投标人资格要求

  3.1本次施工招标第12合同段投标人资格要求须具备独立法人资格,具有公路养护二类甲级资质,且具有同类工程施工经历的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的养护施工能力 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,否则均按废标处理。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按废标处理。投标人和其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按废标处理。 

  4. 招标文件的获取 

  4.1 招标文件将于 2017  21 (北京时间 下同)起在丽水市公共资源交易网、庆元县公共资源交易中心网上发布并供下载。招标文件工本费每合同段为人民币500/份,在购买图纸时一同缴纳。  06 

  4.2 施工图纸请于2017 22 日至 2017  06  28 日每日上午0900-1200(法定公休日、法定节假日除外),下午1500-1700分到浙江中正工程项目管理有限公司(丽水市大洋路北路29号山水嘉苑小区26104)不记名购买,第1合同段施工图纸费为人民币500/份,第2合同段施工图纸费为人民币800/份,售后不退(注:投标人在递交投标文件时须出示购买施工图纸费和招标文件工本费的凭证原件,否则投标文件不予接受)。联系人:马希青  联系电话:0578-2789773  手机:13754276036 06  

  4.3 本项目第1合同段投标保证金金额为人民币壹拾万元,2合同段投标保证金金额为人民币叁万元;投标保证金缴纳方式及要求:从投标人基本账户以银行保函、年度投标保证金、银行汇票、转账或电汇方式缴纳,并于投标截止时间前递交(银行保函、年度投标保证金缴纳证及银行汇票于投标截止时间前递交到中心财务人员处;转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达中心账户,以银行收款通知为准,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)。 

  投标保证金缴纳到庆元县公共资源交易中心账户开户银行:浙江省庆元县农村信用合作社联合社; 

  户名:庆元县公共资源交易中心;  账号:2010 0001 5435 743 

  5. 投标文件的递交 

  5.1 招标人不组织现场踏勘和投标预备会,投标人自行组织踏勘现场,由此产生的费用或发生任何意外均由投标人自行负责。 

  5.2 标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017  14  09  30 分(北京时间,下同),投标人应于当日 08  30 分至 09 30 分将投标文件递交至庆元县公共资源交易中心开标室(三)418室(庆元县城东濛洲街222号,庆元县新行政服务中心大楼四楼),并于投标截止时间前向庆元县公共资源交易中心缴纳席位费320元(若投标保证金是以转账或电汇方式缴纳的,投标人可将席位费与投标保证金一同以转账或电汇方式缴纳至中心账户,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对),否则招标人对其投标文件不予唱标。  07 

  5.3招标人定于 2017  07  14  09  30 分在同一地点举行公开开标。开标时所有投标人的法定代表人或其委托代理人应出席开标活动,若由法定代表人出席开标活动的,法定代表人须携带本人有效身份证原件现场核验签字确认。若由委托代理人出席开标活动的,委托代理人须携带本人有效身份证原件、授权委托书及公证书现场核验签字确认。投标人未按上述要求出席开标活动的,投标文件将不予接受(不予唱标)。 

  5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6. 发布公告的媒介 

  本次招标公告将在丽水市公共资源交易网、庆元县公共资源交易中心网上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在庆元县公共资源交易中心网上发布,投标人自行获取,投标人未及时获取所造成投标人损失的,一律后果由投标人自负。 

  7.联系方式 

  招标人:庆元县公路管理局                 招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司 

    址:庆元县松源街8                    址:丽水市大洋北路29山水嘉苑小区26104 

    编:323800                              编:323000 

      联系人:郭飞龙                           联系人 :马希青 

        话:0578-61228086050563               话:0578-278977313754276036 

    真:0578-6122130                        真:0578-2789773 

    

    

   庆元县公路管理局 

   2017  06  21  


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司