庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>县政府信息公开>九方面重点领域>行政审批信息公开
庆元县竹口至中济农村公路改建工程
索引号:002658121-08-2017-4091  生成时间:   发布机构:  

1.招标条件 

    本招标项目庆元县竹口至中济农村公路改建工程(以下简称“本项目),已由庆元县发展和改革局文件《关于庆元县竹口至中济农村公路改建工程的批复》(庆发改投[2017]31号)及庆元县交通运输局文件《关于竹口至中济农村公路改建工程施工图设计的批复》(庆交[2017]25号)批准建设, 项目业主及招标人为庆元县黄田镇人民政府(以下简称“招标人),资金来源为上级补助与地方自筹,项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,实行资格后审。 

2.项目概况与招标范围 

    2.1 工程概况 

    本项目庆元县竹口至中济农村公路改建工程位于庆元县境内,起点于竹口镇竹中村,与229省道K53+450相衔接,终点于黄田镇中济村与县道洋良线K3+100处相衔接,路线全长6.550km,桥梁2座,总长71.02m;涵洞共23道,总长108m。本项目原有路线为四级公路标准,路基宽度4.5m,改建后使K0+000-K4+800段路基宽度达到8mK4+800-K6+500段路基宽度达到6.5m,路面结构层采用5cm厚沥青混凝土面层+18cm水泥稳定碎石基层。 

   本项目采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)、《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2015)中的四级公路技术标准设计,设计速度20Km/h,路面设计标准轴载BZZ-100KN,桥涵设计荷载等级为公路-II级,小桥、涵洞、路基设计洪水频率1/25,其它技术指标符合相应标准要求。 

本次招标范围为庆元县竹口至中济农村公路改建工程的路基、路面、桥梁、涵洞及沿线设施等其他附属工程的施工完成以及缺陷责任期缺陷的修复(具体招标范围详见工程量清单)。 

2.2标段划分及工期 

本次施工招标划分为1个标段 

计划工期为11个月,缺陷责任期为24个月。 

3. 投标人资格要求 

3.1 本次施工招标要求投标人必须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级及以上资质,且具有同类工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

    3.3 投标人为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。 

    3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。 

4. 招标文件和图纸的获取 

    4.1招标文件将于2017年09月21日(北京时间下同)起在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布并供下载。招标文件工本费每份为人民币500元,在购买图纸时一同缴纳。  

    4.2施工图纸请于2017年09月22日至2017年09月28日每日上午10时00分-12时00分(法定公休日、法定节假日除外),下午15时00分-17时00分到浙江中正工程项目管理有限公司(丽水市大洋路北29号山水嘉苑26幢104室)不记名购买,施工图纸费为人民币800元/份,售后不退。(注:投标人在递交投标文件时须出示购买施工图纸费和招标文件工本费的凭证原件,否则投标文件不予接受)。联系人:何淑亚   联系电话:0578-2789773  手机:13884357820。 

4.3投标保证金为人民币壹拾伍万元整,投标保证金缴纳方式及要求:从投标人基本账户以银行保函、年度投标保证金、银行汇票、转账或电汇方式缴纳,并于投标截止时间前递交(银行保函、年度投标保证金缴纳证及银行汇票于投标截止时间前递交到中心财务人员处;转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达中心账户,以银行收款通知为准,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)。 

投标保证金缴纳到庆元县公共资源交易中心账户开户银行:浙江省庆元县农村信用合作社联合社; 户名:庆元县公共资源交易中心;  账号:201000015435743; 

4.4  交易席位费320元,于投标截止时间前交纳到庆元县公共资源交易中心。(若投标人的投标保证金是以转账或电汇方式缴纳的,投标人可以将席位费与投标保证金一同转账或电汇方式缴纳到庆元县公共资源交易中心账户,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)  

5. 投标文件的递交

    5.1 本工程不组织工程现场踏勘和投标预备会。 

    5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月16日15时00分,投标人应于当日15时00分前将投标文件递交至庆元县公共资源交易中心开标室(一)412室(庆元县城东濛洲街222号,庆元县新行政服务中心大楼四楼),于投标截止时间前必须向庆元县公共资源交易中心缴纳交易席位费,否则,招标人对其投标文件不予唱标。 

   5.3招标人定于2017年10月16日15时00分在同一地点举行公开开标。开标时所有投标人的法定代表人或其委托代理人应出席开标活动,若由法定代表人出席开标活动的,须携带身份证原件、投标人营业执照副本原件(或资质证书副本扫描件加盖单位公章)现场核验签字确认。若由委托代理人出席开标活动的,须携带身份证、授权委托书、公证书原件及投标人资质证书副本扫描件加盖单位公章现场核验签字确认。投标人未按上述要求出席开标活动的,投标文件将不予接受(不予唱标)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在将在丽水市公共资源交易网(www.lssggzy.com)、丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布,投标人自行获取。 

7. 联系方式 

   招标人:庆元县黄田镇人民政府        招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司 

 地  址:庆元县黄田镇中心街1号       地     址:丽水市大洋北路29号山水嘉苑26幢104室 

   邮  编:323809                      邮    编:323000 

 联系人:刘城                        联 系 人:何淑亚 

   电  话:13757865660                  电话(传真):0578-2789773、13884357820 

                                                  

 

                   庆元县黄田镇人民政府  

                                       2017年 09 月21日 


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司