庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>县政府信息公开>九方面重点领域>行政审批信息公开
庆元县城市森林公园(一期)工程二标段
索引号:002658121-08-2018-4001  生成时间:   发布机构:庆元县实验林场  

招标公告

招标序号:庆建招[2018] 30 

一、  庆元县实验林场 的建设项目 庆元县城市森林公园(一期)工程二标段 已经主管部门批准建设,工程立项批准文号庆发改投【2017113号资金来源财政资金,已落实。 

二、 浙江大兴建设项目管理咨询有限公司 受业主委托具体负责本工程施工的招标事宜。 

三、工程概况: 

1、建设地点:庆元县废弃铅锌矿区; 

2、建设规模:详见招标文件。 

3、招标范围:施工图范围内的矿山治理提升、边坡复绿等工程(具体详见工程量清单)。 

4、工期要求:须在2019年5月1日前完工;  

5、招标控制价:7254996元; 

6、质量要求:合格         

四、投标人资格要求: 

1.投标人资质类别和等级:具备国土资源行政主管部门颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质;  

2.项目经理资质类别和等级:具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师(或具有水文地质、工程地质、环境地质、地质工程、探矿工程等具有地质环境相关专业其中之一的工程师及以上职称),并具有地质灾害治理工程施工培训证书,且无在建或预中标工程;  

3. 本工程不允许联合体投标。 

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。  

六、招标文件索取途径:  

1.本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。 

2.  2018年 08  06 日起潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“丽水市公共资源电子交易系统(http://www.lssggzy.com/)”,登录系统下载。 

3.未取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“丽水市公共资源交易网→办事指南”栏目进行查看。主体库注册及CA锁办理咨询电话:0578-2292759 

4.潜在投标人应自行关注网站招标公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等内容,招标人不再一一通知。如有答疑澄清文件,投标人必须下载最新答疑澄清文件并导入投标文件制作工具,否则制作的电子投标文件将无法开标。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。 

七、相关款项及缴纳 

1.投标保证金14万元。投标保证金缴纳方式及要求:从投标人基本账户以银行保函、年度投标保证金、银行汇票、转账或电汇方式缴纳,并于投标截止时间前递交(银行保函、年度投标保证金缴纳证及银行汇票于投标截止时间前递交到中心财务人员处;转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达报名时系统自动生成的虚拟子账户),具体缴纳方式详见前附表三 

2.交易席位费320元。交易席位费缴纳方式及要求:席位费于投标截止时间前现场交纳到交易中心;或转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达中心账户,以银行收款通知为准,庆元县公共资源交易中心账户(开户银行:浙江庆元农村商业银行股份有限公司营业部 户名:庆元县公共资源交易中心 帐号:201000015435743)。 

八、本工程接受投标文件的截止时间为:2018年08月28日上午9时30分 

九、其他 

1.本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。 

2、投标人有串标、围标、虚假投标及其它违法行为的,将不退还投标保证金。 

招标人:庆元县实验林场                                        招标代理:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司 

  址:庆元县新建路140号                                     地  址:丽水市丽青路141号 

  话:0578-6218597                                            话:0578-2121173  2151491   

联系人:徐选美                                                联系人:陈龙娇  朱海军             

                                                               公告发布时间:20180806 


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司