庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>县政府信息公开>九方面重点领域>行政审批信息公开
2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程施工招标公告
索引号:002658121-08-2018-4002  生成时间:   发布机构:  

  2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程施工招标公告 

  1. 招标条件 

  本招标项目2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程(以下简称“本项目”),已经庆元县发展和改革局《关于2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程的批复》(庆发改投[2018]43号)、庆元县交通运输局《关于2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程施工图设计的批复》(庆交复[2018]5号)批准建设。建设资金来自省补与地方配套,项目业主及招标人为庆元县五大堡乡人民政府(以下简称“招标人”)。现已具备招标条件,对该本项目的施工进行公开招标,实行资格后审。 

2.项目概况与招标范围

  本项目2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程位于庆元县境内,起点与S329省道相衔接,起点桩号K0+000,终点于五大堡乡西川村,终点桩号K3+850,路线全长3.85km。其提升内容有:对部分路基拓宽至6.5米,拼宽部分的路面结构采用18cm厚水泥混凝土面层+10cm碎石调平层,边沟采用40cm×40cm现浇砼矩形边沟,对土路肩采用C30砼硬化,对部分破损、坍塌的涵洞挖除后重新增设或新增涵洞;对部分破损或未设置标志牌的路段进行更换或增设,对部分路段增设钢质护栏;完善沿线缺失、破损的里程碑及百米桩。 

  本项目招标范围为2018年庆元县万年桥-西川农村公路提升工程的路基、路面、涵洞、安全设施以及其他附属工程的施工完成和缺陷责任期缺陷的修复(具体内容详见工程量清单)。 

       本次施工招标为一个合同段,计划工期为3个月,缺陷责任期为12个月。 

3. 投标人资格要求

  3.1 本次施工招标投标人资格要求:投标人须具备独立法人资格、具有公路工程施工总承包三级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

  3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标, 否则均按否决投标处理。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。投标人和其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。 

4.招标文件的获取

  4.1招标文件将于2018年0807 日(北京时间下同)起在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布并供下载。 

  4.2 投标人购买施工图纸的请在2018年0808日至2018年08 14 日到浙江中正工程项目管理有限公司(地址:丽水市大洋北路29号山水嘉苑小区26幢104室)不记名购买,每天购买时间为上午9时00分-12时00分,下午14时30分-17时00分(法定公休日、法定节假日除外),每份施工图纸费为人民币500元,售后不退(注:投标人在递交投标文件时必须出示购买施工图纸的凭证原件,否则投标文件不予以接收)。联系人:何淑亚  联系电话:0578-2789773  手机:13884357820。 

  4.3 投标保证金为人民币捌万元整,投标保证金交纳方式及要求:从投标人基本账户以银行保函、年度投标保证金、银行汇票、转账或电汇方式缴纳,并于投标截止时间前递交(银行保函、年度投标保证金缴纳证及银行汇票于投标截止时间前递交到中心财务人员处;转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达庆元县公共资源交易中心账户,以银行收款通知为准,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)。 

  收款单位名称:庆元县公共资源交易中心 

  开户行:浙江庆元农村商业银行股份有限公司营业部 

    号:201000015435743 

5. 投标文件的递交

  5.1 招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会,由投标人自行了解。 

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08  29  09 30分,投标人应于当日 09 30分前将投标文件递交至庆元县公共资源交易中心开标室(418室(庆元县城东濛洲街222号,庆元县新行政服务中心大楼四楼)。 

      5.3招标人定于2018年 08  29  09 30分在同一地点举行公开开标。开标时所有投标人的法定代表人或其委托代理人应出席开标活动,若由法定代表人出席开标活动的,须携带身份证原件、投标人营业执照副本扫描件(或资质证书副本扫描件)现场核验签字确认。若由委托代理人出席开标活动的,须携带身份证、授权委托书原件现场核验签字确认。若投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介

      本次招标公告同时在丽水市公共资源交易网(www.lssggzy.com)、丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布,投标人自行获取。 

7. 联系方式

  招标人:庆元县五大堡乡人民政府        招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司 

    地址:庆元县五大堡乡五大堡村过桥路2号   地址:丽水市大洋北路29号山水嘉苑26幢104室 

    编: 323800                       邮编:323000 

  联系人: 范道勤                       联系人:何淑亚 

      话: 13567096751                  电 话:0578-2789773(13884357820) 

                                

  庆元县五大堡乡人民政府 

                2018年 08 07 


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司