庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>县政府信息公开>重点领域>行政审批信息公开
2018年庆元县后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)施工招标公告
索引号:002658121-08-2018-4004  生成时间:   发布机构:  

  2018年庆元县后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)施工招标公告 

     1.招标条件 

  本招标项目2018年庆元县后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)(以下简称“本项目”),已经庆元县发展和改革局《关于2018年庆元县后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)的批复》(庆发改投[2018]42号)、庆元县交通运输局《关于2018年后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)项施工图设计的批复》(庆交复[2018]9 号)批准建设, 项目业主及招标人为庆元县公路管理局(以下简称“招标人”),资金来源为县财政配套解决,项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,实行资格后审。 

  2.项目概况与招标范围 

      2.1 工程概况 

  本项目2018年庆元县后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)位于庆元县境内,起点位于荷地镇后洋亭(地名),于县道岭荷线相衔接,起点桩号K0+000,终点位于庆元县荷地镇苏湖村,终点桩号K4+450,路线全长4.450km。 

  本项目采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的四级公路标准建设,设计行车时速20公里/小时,K0+000~K4+150路段路基宽度6.5米,K4+150~K4+450路段路基宽度5米。路面行车道部分结构为水泥混凝土面层厚20cm+20cm厚5%水泥稳定基层+10cm宕渣调平层,总厚度为50cm,路肩采用砂性土压实,平均厚度45cm。全线拼宽利用及新增设涵洞18道,共长379米。涵洞为钢筋砼盖板涵,圆管涵管规格为Φ750mm。部分纵坡平缓路段及排水不畅的增设了小微管涵辅助排水。局部路段纵坡较大,且边坡陡峭路段设置C级波形梁护栏、标志等安全设施。 

  本次招标范围为2018年庆元县后洋亭至苏湖一期工程(双苗尖旅游精品线)的路基、路面、涵洞及沿线交安设施等其他附属工程的施工完成以及缺陷责任期缺陷的修复(具体详见工程量清单)。 

  2.2标段划分及工期 

  本次施工招标划分为1个标段,计划工期为 6 个月,缺陷责任期为24个月。 

  3.投标人资格要求 

  3.1 本次施工招标要求投标人必须具备独立法人资格,具有公路养护二类乙级及以上资质,并具有同类工程施工经历的业绩,且在人员、设备、资金等方面具有相应的养护施工能力 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

      3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。 

      4. 招标文件的获取 

      4.1招标文件将于2018年 08 月 09 日(北京时间下同)起在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布并供下载。 

  4.2投标人购买施工图纸请在2018年 08 月 10 日至2018年 08 月 16 日每日上午10时00分-12时00分(法定公休日、法定节假日除外),下午15时00分-17时00分到浙江中正工程项目管理有限公司(丽水市大洋路北29号山水嘉苑26幢104室)不记名购买,施工图纸费为人民币500元/份,售后不退。(注:投标人在递交投标文件时须出示购买施工图纸费的凭证原件,否则其投标文件不予接受)。联系人:何淑亚   联系电话:0578-2789773  手机:13884357820。 

  4.3投标保证金为人民币壹拾伍万元整,投标保证金缴纳方式及要求:从投标人基本账户以银行保函、年度投标保证金、银行汇票、转账或电汇方式缴纳,并于投标截止时间前递交(银行保函、年度投标保证金缴纳证及银行汇票于投标截止时间前递交到中心财务人员处;转账或电汇方式缴纳的于投标截止时间前到达庆元县公共资源交易中心账户,以银行收款通知为准,投标时须携带汇款凭证复印件到中心财务人员处核对)。 

  收款单位名称:庆元县公共资源交易中心 

  开户行:浙江庆元农村商业银行股份有限公司营业部 

    号:201000015435743 

  5. 投标文件的递交 

    5.1 招标人不组织本项目现场踏勘和投标预备会,由投标人自行了解。 

    5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年09 月 05 日 09 时 30 分,投标人应于当日 09 时 30 分前将投标文件递交至庆元县公共资源交易中心开标室(三)418室(庆元县城东濛洲街222号,庆元县新行政服务中心大楼四楼)。 

   5.3招标人定于2018年09 月 05 日 09 时 30 分在同一地点举行公开开标。开标时所有投标人的法定代表人或其委托代理人应出席开标活动,若由法定代表人出席开标活动的,须携带身份证原件、投标人营业执照副本扫描件(或资质证书副本扫描件)现场核验签字确认。若由委托代理人出席开标活动的,须携带身份证、授权委托书及公证书原件现场核验签字确认。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6. 发布公告的媒介 

  本次招标公告同时将在丽水市公共资源交易网(http://www.lssggzy.com)、丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://qy.lssggzy.com/qyweb/)上发布,投标人自行获取。 

     7.联系方式 

  招标人:庆元县公路管理局               招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司 

  地址:庆元县松源街8号                     :丽水市大洋北路山水嘉苑小区26幢104室  

    编:323800                         邮  编:323000 

  联系人:毛伟华                         联系人:何淑亚 

    话:13867063272                    电  话:0578-2789773、13884357820 

    真:0578-6122130                   传  真:0578-2789773  

    

    

  庆元县公路管理局 

     2018年 08 月 09 日 


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司