庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 阳光征拆信息公开
庆土资听告〔2017〕06号
索引号:002658121-08-2017-6026  生成时间:   发布机构:  
  

姚家村委会、各被征地户:

  2017年洲街道二地块项目工程建设,拟征收姚家村涉及该项目用地的集体土地4.1157公顷,其中耕地3.3753公顷。根据土地管理法律法规和有关政策规定,我局已拟定征地补偿安置方案(庆土资征补安〔2017〕06号)。

  根据《国土资源听证规定》,被征地单位、农户和土地权利人对征地补偿安置方案有申请听证的权利。

  现将征地听证告知书通过直接送达姚家村委会,并以张贴公告方式告知,村委会应当告知相关权利人。如需申请听证的,请在听证告知书送达之日起5个工作日内向我局提出书面申请。逾期未提出申请的,视为放弃听证。

  特此告知。

  附件:2017年街道二地块项目工程征地补偿安置方案(庆土资征补安〔2017〕05号)。

  联系人:毛传林      联系电话:6059827

  庆元县国土资源局

                                  2017年05月23日


(责任编辑:庆元县征收办)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司