庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 阳光征拆信息公开
庆土资征告〔2017〕08号
索引号:002658121-08-2017-6030  生成时间:   发布机构:  

北门村委会、各被征地户

2017年松源街道三地块项目工程建设需要,拟征收北门村涉及该项目工程建设的集体土地。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现将有关征地事项告知如下:

一、拟征收地块概况、补偿标准及安置途径

1、征收地块规划用途为建设用地。

2、征收地块位于松源街道北门(附征地红线图)。

3、征收土地面积约9.8235亩(具体以勘测定界成果为准)。

4、 征收土地按照《庆元县征收集体土地补偿安置暂行办法》(庆政发〔2014〕83号)文件规定实行区片综合价补偿。

5、征收土地安置按照《庆元县人民政府关于印发庆元县被征地农民基本生活保障实施办法的通知》(庆政发〔2007〕132号)、《庆元县人民政府办公室关于调整庆元县被征地农民基本生活保障有关政策的通知》(庆政办发〔2014〕164号)、《庆元县人民政府关于印发庆元县完善集体安置留地管理实施意见的通知》(庆政发〔2013〕74号)文件规定进行安置。

二、征收土地委托杭州什维国土信息工程有限公司进行勘测定界,调查征收地块权属、青苗和附着物状况,请北门村委会通知相关权利人予以支持配合。

三、本征地告知书送达之日起,凡在拟征收地块上抢栽、抢种、抢建的青苗、地上附着物,征地时一律不予补偿。

四、征地告知书送达公告之日起,冻结拟征收地块范围内的建房申请、土地承包权调整和流转等事项。

、本地告知书送达北门村委会后,由送达人员会同村委会在村务公开栏进行张贴公告。

                            

庆元县国土资源局(盖章)               松源街道办事处 (盖章)

201707月13


(责任编辑:庆元县征收办)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司