庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 九方面重点领域 > 阳光征拆信息公开
庆政征公〔 2017 〕05号
索引号:002658121-08-2017-6041  生成时间:   发布机构:  

庆元县2017年度计划第一批次建设用地已于2017年8月3日经浙江省人民政府批准,批准文号为浙土字A〔2017〕-0047。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

一、征收土地拟开发项目的用途、范围详见规划图。

二、被征收土地的所有权人、所在区片、面积、地类见下表。单 位:公 顷

三、征收土地补偿标准:按照庆政发〔2014〕83号文件规定执行,实行区片综合价补偿。

四、被征地农民安置途径:按照庆政发〔2007〕132号、庆政办发〔2014〕164号,采用直接支付安置补助费、被征地农民基本生活保障等方式进行安置。

五、办理征地补偿登记:请相关土地权利人,在本公告发布之日起10工作日内持相关证明材料到村委会办理征地补偿登记手续(征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记的除外),由村委会以书面形式统一送到庆元县国土资源局(联系人:毛传林  联系电话:6212211)。

六、征收集体土地工作由庆元县国土资源局会同安南乡、隆宫乡、五大堡乡人民政府具体实施。

七、对批准征地行为有异议的可以自公告期满之日起60天内向浙江省人民政府申请行政复议。

特此公告。

                                    庆元县人民政府

                                    2017年8月21日


(责任编辑:庆元县征收办)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司