庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>县政府信息公开>重点领域>社会救助和社会福利信息公开
庆元县开展社会救助政策宣传月活动
索引号:002658121-08-2018-9009  生成时间:   发布机构:庆元县民政局  

庆元县开展社会救助政策宣传月活动

   为进一步做好社会救助工作,不断提高人民群众对社会救助政策的知晓率和社会救助的公信度,打造“精准、及时、阳光、透明”的救助氛围,自20181010日起,庆元县将在全县范围内开展社会救助政策宣传月活动。

通过业务培训,入户宣传,搭建宣传平台等方式,向全县人民解读社会救助政策,并接受群众提供各类不符合救助条件的线索,切实提高各项救助政策群众知晓率,营造公开、公平、公正的良好工作环境。本次社会救助政策宣传月活动将持续1个月,通过向全社会公开社会救助监督咨询电话,接受群众咨询、投诉和举报,确保各项社会救助工作处于阳光、透明、公平、公正的工作状态中,打造庆元县阳光运行、精准救助的品牌形象。


(责任编辑:庆元县民政局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司