庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 重点领域公开报告
庆元县卫生和计划生育局2016年重点领域政府信息公开报告
索引号:2017-0001  生成时间:   发布机构:庆元县卫生和计划生育局  

 

根据《庆元县2016年政府信息公开工作要点》,现将庆元县卫生和计划生育局2016年重点领域政府信息公开情况报告如下:

根据《国家卫生计生委办公厅关于印发医院、计划生育技术服务机构等9类医疗卫生机构信息公开目录的通知》文件精神,推动医疗机构院务公开,下属单位把信息公开工作贯穿于医疗卫生服务工作的各个环节,全面公开医疗服务、价格、收费等信息,健全公开目录。两家县级医院通过公开公示栏、电子显示屏、自助查询终端设备、医院网站等形式,对收费查询制度、医疗服务项目价格、药品价格等服务价格和收费实现了对外公开,并对医院概况、医院环境、行风建设、医疗服务、服务告知等内容进行了公开。乡镇卫生院(社区卫生服务中心)通过公开栏等形式对外公开《医疗机构执业许可证》、医疗保险定点信息、医疗卫生行风建设、病人的权利和义务、药品价格、服务价格及收费标准、卫生效能建设投诉电话和信箱等信息内容。

行政权力清单公开,县卫生和计划生育局的行政权力、行政权力、部门责任清单已在“浙江政务服务网”丽水庆元县之卫计局专页上公开公布。

认真贯彻《浙江省行政处罚信息网上公开暂行办法》,行政处罚信息,除依法需要保护的涉及商业秘密和个人隐私的案件外,在浙江政务服务网上公开

新食品原料、食品添加剂、食品安全标准执行国家、省、市标准2016年,完成生活饮用水监督抽检、食品安全风险监测及食源性疾病监测,并将抽检和监测结果在庆元县政府信息公开卫计局专页上公开。

 

 

庆元县卫生和计划生育局

201716        


(责任编辑:庆元县卫计局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司