庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>法制动态>>法制信息

庆元县公布庆元县“最多跑一次”事项清单 (第一批)

发布日期:2017-02-28   

    为深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发„2015‟86 号)和《浙江省人民政府办公厅关于优化行政流程推进网上审批的通知》(浙政办发„2016‟105号)文件精神,丽水市庆元县根据省、市工作部署,决定在该县开展“最多跑一次”改革,通过简化审批、网上办理、快递送达等方式,在申请材料齐全、符合法定要求时,实现单一审批服务事项群众和企业办事“最多跑一次”。

    经过第一轮梳理,该批事项清单涉及公安、民政、司法、财政、社保、国土、住建、林业、卫计、审批、市监、公积金、人防等部门,共157项。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元法制办)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站