庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>法制动态>>法制信息

庆元县举行《庆元县国有土地上房屋征收与补偿办法》政策听证会

发布日期:2017-05-17   

    为规范县域国有土地上房屋征收与补偿活动,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,庆元县征收办多次牵头组织住建、国土、街道、乡镇等单位进行了研究讨论,再参考丽水、宁波、云和等地的做法,广泛征求意见并形成《庆元县国有土地上房屋征收与补偿办法》初稿。

    为了更进一步广泛地征求社会各界的意见和建议,2017年5月16日,在该县国土资源局举行《庆元县国有土地上房屋征收与补偿办法》政策听证会,听证会代表20人,旁听群众30多人,共收集听证意见40多条。会上,该县征收办工作人员就《办法》的内容及听证意见进行解释说明。听证会广泛听取各方代表的意见和建议,取得了预期效果。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元法制办)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站