庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>法制动态>>法制信息

庆元县市监局联合举水乡开展食品安全联合执法检查

发布日期:2017-05-26   

    盛夏即将来临,为确保本乡旅游旺季期间食品安全,预防和控制集体性食品安全事故的发生,保证广大群众和游客的饮食安全和身体健康,近日,县市监局联合举水乡对全乡食品行业进行大检查。

    本次检查以月山村的农家乐、小超市、学校食堂为重点,共计检查农家乐10家、小饭店4家、学校食堂1家、小超市4家。检查结果显示月山村餐饮业卫生状况整体良好,营业执照等相关证件齐全。但在检查中也发现了一些问题,例如部分小饭店就餐环境不整洁、生熟食摆放混乱,学校食堂管理较混乱等。针对存在问题,该乡及时记录,并由县市监局向业主提出限期整改方案。

    下一步,该乡将安排专人负责食品安全值班工作和食品安全消费投诉接待工作,发现问题将妥善处理,及时上报,保证广大群众和游客玩的开心,吃的放心。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元法制办)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站