庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>法制动态>>行政复议

               庆元县人民政府行政复议调解书 


                                                                   庆政复〔2016〕5号 
  
    申请人:陈某贵,男,1964年5月13日,汉族,农民,庆元县五大堡乡东岱村。 
    申请人:陈某科,男,1978年2月4日,汉族,农民,庆元县五大堡乡东岱村5号。 
    被申请人:庆元县住房和城乡建设局,住所地庆元县石龙街70号。 
    法定代表人:刘某成,任局长。 
    委托代理人:余某军,男,庆元县住房和城乡建设局副局长 
                吴某利,男,庆元县住房和城乡建设局村镇建设管理处主任。 
    第三人:陈某锋,男,1979年5月8日,汉族,自由职业,庆元县松源街道新建路7弄19号。 
    委托代理人:陈某龙,男,1962年4月23日,汉族,农民,庆元县五大堡乡东岱村。 
                陈开发,男,1951年2月6日,汉族,退休职工,庆元县松源街道新建路7弄19号。 
    申请人不服庆元县住房和城乡建设局颁发的乡字第2016-073号乡村建设规划许可证,向本机关申请行政复议。本机关依法受理并进行审理,现已审理终结。 
行政复议期间,经本机关主持调解,各当事人自愿达成以下协议: 
    一、第三人在五大堡乡东岱村新建房屋建成主体结构后,需在房屋东面下墙沿浇筑排水沟; 
    二、第三人新建房屋东面道路维持现状不变,第三人不得以任何理由主张道路权利私有。 
    三、申请人撤回对被申请人所做的乡字第2016-073号乡村建设规划许可提起的行政复议申请。 
    上述协议,符合《中华人民共和国行政复议法事实条例》第五十条的规定,本机关予以确认。 
    本行政复议调解书经各当事人签字,即具有法律效力。 
  
  
  
                                                                       2016年8月19日

信息来源: 庆元县政府网      责任编辑:
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站