庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>公示公告

庆元县市场监督管理局企业年报补报提示公告

发布日期:2017-08-09   

    经查,庆元县兴业林果开发有限公司等75家企业存在连续两个年度未依法报送年度报告情况(详见附件),涉嫌构成公司成立后无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上(或企业不按规定办理注销登记)的行为。请上述单位自本提示公告之日起15个工作日内,及时办理企业年报补报手续。逾期不办理企业年报补报,我局将依据《公司法》《企业法人登记管理条例》等相关法律、法规吊销上述企业的营业执照。若连续三个年度未依法报送年度报告,将依法列入严重违法失信企业名单(“黑名单”)。被列入严重违法失信企业名单的企业法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。

年报补报网址:http://zj.gsxt.gov.cn/pub/infobulletin/yearreport/(国家企业信用信息公示系统(浙江)

咨询电话:0578-6221603

 

附件:

1.2013-2014未年度报告企业名单

2.2014-2015未年度报告企业名单

3.2015-2016未年度报告企业名单

 

 

                           庆元县市场监督管理局

                               201789

附件1—3.doc





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站