庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>公示公告

2017年下半年庆元县机关事业单位公开选调工作人员核减选调计划公告

发布日期:2017-12-07   

根据《2017年下半年庆元县机关事业单位公开选调工作人员公告》的规定,经研究,因以下岗位无人报考,对相应岗位的选调计划予以核减。现将有关事项公告如下:

1.庆元县档案局(馆、史志办)办公室主任:原计划选调1人,现不开考。

2.庆元县社会经济调查队工作人员1:原计划选调1人,现不开考。

3.庆元县社会经济调查队工作人员2:原计划选调1人,现不开考。

4.庆元县生态公益林办公室工作人员:原计划选调1人,现不开考。

5.庆元县房屋与土地征收工作办公室工作人员:原计划选调2人,现不开考。

6.庆元县环卫处管理:原计划选调1人,现不开考。

7.庆元县社会养老服务指导中心工作人员:原计划选调1人,现不开考。

8.庆元县文化广电新闻出版局财务:原计划选调1人,现不开考。

9.庆元县卫生和计划生育局工作人员:原计划选调1人,现不开考。

 

 

 

中共庆元县委组织部

庆元县人力资源和社会保障局

2017年12月07日





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:县人力社保局)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站