今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>公示公告

县妇联关于征集女性创新创意作品的通知

发布日期:2018-05-09   

为引导广大女性适应经济发展新常态,在大众创业、万众创新的时代热潮中,激发创新创业活力,提高创新创业能力,助力全县经济发展,县妇联将举办全县女性创新创意作品大赛。现将有关事项通知如下:

一、参与对象

全县女性、女性企业、以女性为主的创业团队,在外地工作和学习的从事相关行业和有兴趣的庆元籍女性也可参与。

二、征集作品类别

由女性制作的作品,具有地方特点、民族特色为最佳。包括刺绣类(传统手绣、十字绣、堆绣、机绣等),编织类,剪纸类,布艺类(手工制作、机器加工),书画摄影类,农旅融合旅游产品类(青瓷、根雕、竹雕、廊桥模型、菌类饰物等),其它创新创意作品均可参加评选。

三、征集作品要求

1.作品要融合艺术性、实用性、装饰性为一体,富有文化创意;

2.作品要富有地方特色,彰显传统优秀文化,具有对外宣传的功能;

3.作品要美观、大气、精致;做工精细、规格大小适当;

4.作品应为原创,严禁抄袭和剽窃,若涉及到知识产权,须合法。

四、相关事宜

(一)报名时间

从即日起至201861日,选送的作品报送到县妇联胡淑婷处,电话:6129396

(二)报名资料

1.填写征集女性创新创意作品登记表(附件1);

2.作品需附名称及不少于100字的说明;

3.提供作品电子图片。为保证征集作品电子图片真实准确的反映作品原貌,建议对作品从多个角度进行拍摄。

(三)评审阶段

20186月初,县妇联组织专家评审,评选出一等奖1名(奖励1000元)、二等奖2名(各奖励800元)、三等奖3名(各奖励600元)、优秀奖作品若干名(各奖励300元),组织奖若干名各奖励奖匾一块,获奖名单将在我县主要媒体、县妇联微信公众号公布,获奖作品将在全县来料加工服务中心暨全县妇女活动中心展出,并进行宣传推广,对有创意的作品推荐作为地方特色旅游纪念品。

 

附件:庆元县妇联征集女性创新创意作品登记表

 

 

 

庆元县妇女联合会

201859

庆元县妇联征集女性创新创意作品登记表.doc





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站