今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>公示公告

庆元县市场监督管理局列入经营异常名录决定书送达公告(第三号)

发布日期:2018-09-11   

本公告所列企业为未按规定报送公示2017年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》第八条和《工商总局海关总署关于做好年报“多报合一”改革有关工作的通知》(工商企监字〔201842号)的规定,属于不按规定履行公示义务的违法行为。我局决定将其列入经营异常名录,现以公告的方式送达《列入经营异常名录决定书》,自本公告发布之日起,经过60日即视为送达。

 

附件:庆元县市场监督管理局列入经营异常名录决定书(丽庆市监异入〔2018〕第86号)

 

 

 

庆元县市场监督管理局

2018911

庆元县市场监督管理局列入经营异常名录决定书(丽庆市监异入〔2018〕第86号).docx





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站