庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

我委考察荷地镇及双苗尖风电场,打造庆元休闲旅游新体验

发布日期:2017-02-08   

  为进一步提升我县旅游发展水平,2月7日,庆元县旅委主任范修亮一行前往荷地镇及双苗尖对当地旅游资源开发前期规划工作进行实地勘察和研究。考察中,范主任一行先实地勘察了荷地镇荷地村古民居建筑,详细了解了当地古民居的历史及现状,并就古民居的修缮、开发等问题与荷地镇政府进行商讨研究。

  随后,考察团前往华能庆元双苗尖风电场进行实地勘察,详细了解了双苗尖风电场的建设过程、发电情况,共同欣赏了风电场生动壮观的景象,每个风车高度都超过百米,如同巨人一般擎立山头,一起迎风旋转,场面颇为壮观,十多个乡间山头在风车的装点下,平添了一些科技感。最后,考察团前往上垟湖进行勘察,实地了解了上垟湖的自然属性、湖里生物、周围山林环境等情况。

  每到一处,范主任一行都认真听取各景点情况介绍,详细询问了解当地气候、资源状况,并就景区规划、周围配套设施等问题进行探讨。通过实地勘察,我委对荷地镇及双苗尖的旅游资源有了进一步的了解,下一步将根据当地的自然优势,制定出符合实际并具有特色的规划方案,为庆元旅游发展添砖加瓦。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站