庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

庆元县形象宣导员首次亮相“两会”,助力建设美丽庆元发展

发布日期:2017-02-28   

  2017年2月19日至24日,庆元县第十六届人民代表大会第一次会议、政协第九届庆元县委员会第一次会议隆重召开。这是全县人民政治生活的一件大事,来自全县各行各业各条战线的人大代表和政协委员齐聚一堂,共商改革发展大计,为庆元发展建言献策。

  从接到本次讲解任务的那一刻起,8位形象宣导员严格要求自我、悉心准备内容。现场,宣导员们精神状态健康饱满、文明礼仪规范标准,用朴素、严谨的话语,向代表委员们介绍了庆元过去五年经济社会、民生保障、生态文明、城市发展等方面的发展成果,诠释了同心新村、赤坑洋火车站项目、屏都综合区等重点项目发展新貌,并从生态、旅游、水利、工业等方面展望了庆元未来五年的宏伟蓝图。

  此次讲解工作准备时间短,要求标准高,任务内容多。8名宣导员凭借良好的形象和过硬的业务,圆满完成了讲解任务。他们的优异表现受到了代表委员的高度赞扬,为庆元旅游的形象增添了新光彩。新的一年,新的开始,我县形象宣导员将“撸起袖子加油干”,努力成为一支服务意识突出、服务技能精湛的队伍,推进庆元全域旅游事业更好的发展,为建设美丽庆元更好助力。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站