庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

县旅委、庆元林场考察学习A级景区创建与提升工作

发布日期:2017-03-13   

  3月8日,县旅委范修亮主任和庆元林场场长周理勇带领考察团,赴莲都、缙云考察学习A级景区创建与提升工作,为巾子峰4A级景区创建奠定坚实的基础。

  在座谈会上,考察团先后了解古堰画乡、东西岩景区、缙云仙都A级景区创建的工作机制和工作流程,与相关负责人认真交流,详细了解A级景区创建的做法和提升经验。大家一致认为,古堰画乡景区和缙云仙都景区成立创A领导小组、创新工作机制、完善工作方案和任务分工、实施项目推进战报、邀请中介公司辅导等模式值得学习和借鉴。

  同时,考察团与北京蜗牛公司董事长徐挺交流,探索巾子峰4A级景区创建的合作模式,近日蜗牛公司将安排专业人员来我县巾子峰踩点,梳理景区创建工作急需解决和启动的内容。

  县旅委和庆元林场在座谈会后,对于巾子峰创A工作,进一步明确了思路、坚定了信心,2017年,坚决完成4A级景区创建景观质量省级评估,确保接下来一年内巾子峰创建与提升工作落实到位。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站