庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

第二届乡村文化旅游季之松源站——赏铁皮石斛,品生态文化

发布日期:2017-06-21   

  6月17日,以“赏铁皮石斛,品生态文化”为主题的第二届庆元仙草苑铁皮石斛节在松源街道上庄村柳直洋庆元仙草苑铁皮石斛种植基地举行。县委常委阎昌远宣布第二届铁皮石斛节开幕,副县长吴小军致辞。

  此次活动由县农办、县旅委、县农业局、县科技局、松源街道主办,浙江庆元仙草苑珍稀植物开发有限公司协办。

  为了更好地让游客了解铁皮石斛生长习性、药用价值和功效,展示庆元生态第一县的风采和特色文化,本次开幕式活动中设置了开幕式文艺汇演、花海赏花、摄影比赛、石斛花茶品尝、石斛花采摘体验、猜谜语、知识问答、石斛宴等活动,受到广大游客的喜爱和好评。

  





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站