庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

县旅委赴江苏四市开展推介活动

发布日期:2017-06-21   

  苏南历来是丽水旅游的重要客源市场,随着丽水高铁的开通,缩短庆元与苏南之间的时空距离大大缩短。双方互为客源地的重要性进一步凸显。庆元,就是这样一个尘世之外的隐秘世界,静静地深藏于浙南闽北的群山之中,无限的润泽笼盖着一片山城风物之时,也笼盖了游客们久违的那份感动与怀念。她正将纯净的山水呈现给游客们,用实力把“中国生态环境第一县、中国香菇城、中国廊桥之乡”这3张金名片传递得更广更远。

  6月12日-17日,市旅委组织9县(市、区)向苏南旅游市场进发。县旅委吴复香副主任率我县百山祖景区、濛洲旅行社、寻客栈等旅游企业、特色民宿负责人及市场科相关人员一行6人走进江苏省南京、常州、无锡、苏州四地,开展为期6天的旅游营销推介活动。本次推介以室内推介、户外推广活动为主,8场推介活动中,,县旅委主动对接江苏客源市场,共发放旅游宣传资料14000余份,颇受苏南朋友青睐。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站