庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

庆元县人大常委会副主任叶武调研巾子峰景区4A创建工作

发布日期:2017-08-07   

  近日,县人大常委会副主任叶武带队专题调研庆元国家森林公园巾子峰景区4A创建工作。

  叶武一行深入景区实地调研,认真听取庆元林场关于庆元国家森林公园巾子峰景区创建工作进度,详细了解了景区隧道口游客中心、停车场、龙源山庄等基础设施的规划设计和建设进程情况,对巾子峰景区的创建工作给予了充分肯定,同时对景区创建工作也提出了意见和建议。

  叶武一行走进龙源山庄、淑女瀑段、鲤鱼岙、大洋湖湿地和大洋林区,秀美的风光让一行人驻足拍照留念。调研中,叶武指出,要紧紧抓住全域旅游发展这个好契机,始终坚定旅游发展信心,利用好景区生态和森林资源优势,坚定不移地建设美丽大花园,争做最美花骨朵。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站