庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

县旅委赴杭州、台州、福州开展旅游推介活动

发布日期:2017-08-14   

  近日,乘着高铁游丽水——2017丽水(杭州、台州、福州)旅游推介会开幕。县旅委携百山祖景区、缘游天下旅行社等旅游企业一行5人走进杭州、台州、福州三地,开展为期5天的旅游营销推介活动。此次杭台福推介会旨在将庆元的秀丽山水、历史人文、风物特产带入都市,让更多的市民关注庆元、了解庆元、从而向往庆元,走进庆元,共享“生态庆元•避暑胜地”。

 

 

  推介活动分为室内推介和户外推介共计六场。室内推介会上,微信“摇一摇,赢大奖”活动将会场气氛推向了高潮,现场嘉宾纷纷摇起手中的手机加入到赢取好礼活动中。为了让现场嘉宾感受到来自庆元诚挚的邀请,推介团为中奖嘉宾送上了具有浓郁庆元特色的竹炭公仔——香菇宝宝和庆元241香菇。户外推介会上,庆元推介团上台推介“庆元三宝”——生态、香菇、廊桥,绘声绘色的精彩推介吸引了众多现场市民参与到有奖问答中来。同时,推介展位发放庆元旅游宣传资料,提供扫微信送小礼品、旅游线路咨询等服务,丰富的活动吸引了大量市民的目光,大家纷纷驻足观看,一阵阵的笑声和掌声……现场气氛十分火爆。 

  此次杭州、台州、福州三地推介活动共发放宣传资料5000余份,小礼品600余份,活动现场气氛活跃,相信藉由此次活动,必将庆元独特的生态旅游资源禀赋、旅游产品特色,集中性、针对性向外输出,招徕更多游客、拓展客源市场。

  

  

  

 

 





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站