庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

省旅游局副局长钟新章一行来我县调研旅游发展和旅游标准化工作

发布日期:2017-10-21   

  10月18—19日,省旅游局副局长钟新章带领专家组一行来我县调研旅游发展和旅游标准化工作。县委书记蓝伶俐、副县长胡显平陪同调研。

  钟新章一行先后深入我县隆宫乡莲湖村、西洋殿、百山祖国家4A级景区、黄皮湿地、香菇博物馆、节节高炭业、九川竹木等点位进行实地考察调研。

  调研途中,钟新章一行认真听取相关单位汇报,深入了解我县旅游产业发展和旅游标准化工作。他对我县旅游发展和旅游标准化工作所取得的成效表示肯定,并指出,标准化是旅游产业发展的重要技术支持,是提高旅游产品质量和服务水平,推动旅游产业转型升级的重要手段,在此新机遇下,旅游标准化工作势在必行。

  他强调,发展旅游要注重因地制宜,充分发挥庆元的自然与人文资源优势,开创独具传统人文特色的旅游产品,从而进一步打响庆元旅游品牌,同时要进一步推进旅游标准化工作, 充分利用旅游业关联性大,带动性强的特点,以点带面促进整个旅游产业和旅游相关产业的提档升级。

  调研期间,专家组还对我县浙江节节高炭业有限公司、浙江九川竹木股份有限公司两家旅游购物场所和胡氏家庭农场(莲湖果蔬采摘基地)创建工作进行检查、指导。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站