庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

助推全域旅游|上海三十家旅行社代表走进庆元

发布日期:2017-11-07   

  为加强与上海旅游业界的合作交流,宣传推介庆元的特色旅游资源和生态养生旅游产品。11月4日晚,“廊桥菇乡庆元来•浙闽风情百山行”2017年上海三十家旅行社庆元房车之旅座谈会在屏都街道三山根博园举行。副县长胡显平,县旅委副主任叶伟,屏都街道副主任杨秋琴出席座谈会。

  会上,胡显平对上海三十家旅行社的到来表示欢迎,并用“中国生态环境第一县”、“中国香菇城”、“中国廊桥之乡”三张“金名片”介绍了我县旅游资源的基本情况。

  胡显平表示,近年来我县旅游产业深入贯彻落实“两山”理论,致力打造“江南一流生态旅游目的地”、中国避暑胜地区域品牌、以“百村景区化”、乡村文化旅游季活动为抓手,以“百亿级”产业为目标,大力发展乡村旅游和全域旅游。庆元希望借力上海旅游业界共同体的平台资源凝聚力、市场影响力,将庆元独特的生态旅游资源禀赋、旅游产品特色集中性、针对性向外输出,招徕更多游客、拓展客源市场以及吸引社会资本关注庆元旅游、参与旅游产品开发和项目建设。

  会上,县旅委针对当前旅游发展趋势,解读了庆元县推出的一系列奖励政策。鼓励上海各旅行社开展以庆元为旅游目的地的市场营销活动。

  上海新华国旅副总经理彭弥围绕未来合作方式、实现共赢等方面进行了表态发言,与会的上海旅游界人士也竞相发言,为我县旅游发展建言献策。

  会后,三十家旅行社前往月山村、百山祖等景区,对我县旅游景点、景区配套服务设施、产品路线和团队接待酒店等进行详细的考察了解。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站