庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

胡显平副县长调研巾子峰4A级景区创建工作

发布日期:2018-04-02   

  近日,副县长胡显平调研巾子峰4A级景区创建工作。县府办副主任卢振芳,县旅委范修亮,庆元林场班子成员、创A办及相关科室负责人参加会议。

  座谈会上,庆元林场汇报了巾子峰4A景区创建的规划、改造内容、项目进展以及存在的问题等方面的。

  副县长胡显平对景区创A工作提出了三点要求:一是思想高度重视,牢牢把握发展契机。巾子峰景区创A工作已列入市政府工作报告,庆元林场要将重视与期待化为景区的发展动力,年底必须完成创4A工作;二是项目建设要加快推进。按照县委、县政府的工作目标,创A办要实行倒排工期,挂图作战,销号推进,全力以赴项目工程进度,针对游客中心问题,前期一定要加快进度;三是抓紧召开创A工作例会。进一步梳理各部门项目建设进度,合力推进巾子峰创A工作;四是每周召开创A工作推进会。紧盯项目进度,加强沟通联系,解决创A工作中存在困难。提升旬报和简报的质量,做好景区创A宣传文章。

  旅委主任范修亮也提出,旅委林场要加强沟通交流,抽调经验丰富的创A工作人员,全力助推巾子峰4A创建成功。林场根据实际情况,梳理创A存在的问题,特别是各个重点项目建设进展情况。

  庆元林场周理勇场长表示,林场马上着手召开创A工作例会,梳理各部门工作任务,倒排时间,挂图作战,加快推动4A创建工作,将巾子峰景区打造成为生态环境和谐、配套设施完善、文化内涵丰富的高品质4A级旅游景区。

  





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站