庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

省旅游局规划处到庆调研巾子峰景区4A创建工作

发布日期:2018-04-11   

  4月7日,省旅游局规划处副处长李剑锋一行到庆调研指导浙江庆元国家森林公园巾子峰景区4A创建工作,副县长胡显平,县府办、县旅委、庆元林场相关负责人陪同调研。

  李剑锋一行先后到巾子峰景区隧道口管理区块、龙源管理区块、鲤鱼岙区块等景区重点业态打造区块实地查看游客中心、停车场、接待中心等项目,详细了解景区创建和旅游项目推进情况,并就景区业态打造提出了针对性建议。

  调研中,李剑锋在充分肯定景区创建工作后指出,庆元拥有优良的自然环境,随着交通壁垒的逐渐打破,庆元旅游将面临巨大发展潜力。他强调,景区创建中要融入时尚元素,注重生态保护,再造生态,适度修饰,加强业态培育;森林公园建设要防止园林化,融入浪漫情怀,打造游客向往的乡野化产品;要开拓思路,依托景区旅游资源开发特色产品;要注重游客体验,创新方法,树立特色发展和开发理念,打造新业态;要培育市场,“走出去”引进业态精品样板理念,在打造景区核心产品上下功夫、做研究。





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站