今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

市旅委张建伟副主任调研庆元旅游工作

发布日期:2018-04-19   

  4月17-18日,市旅委张建伟副主任率市场处一行赴庆元县调研乡村旅游、旅游安全、旅游地商品购物场所等工作。

 

  

  

  市旅委张建伟副主任一行实地察看了巾子峰AAAA级景区、莲湖村AAA级景区、大济历史文化村、节节高省级购物场所、蕴本生物科技省级工业旅游点、黄坛游客咨询中心等景区景点和旅游企业,详细了解项目建设和企业转型的相关情况,并召开座谈会,听取了县旅委关于推动庆元旅游发展的工作汇报。

  

  

  

  在座谈会上,张建伟对我县发展旅游工作所取得的成绩给予充分肯定。并对旅游工作提出要求,一是要做好游客市场。过大数据分析研判潜在客源市场,不断加大旅游市场开拓力度。特别是武夷山市场。二是要打好两大品牌。庆元的中国生态环境第一县,中国香菇城,结合当前社会对健康的需求,做足香菇养生和避暑度假文章。三是要唱好营销大戏。要让旅游发声,通过宣传、活动、推介不断提高庆元旅游吸引力。四是要整合好旅游产品。庆元旅游资源点丰富,企业转型有代表性,体验产品有吸引力,要引导企业自主发展,做精做细旅游产品。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站