今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

庆元县西演度假山庄改造提升设计方案审查会召开

发布日期:2018-07-06   

 

 

  近日,庆元县西演度假山庄改造提升设计方案论证会召开,副县长胡显平,发改局,农办,财政局(国资办),住建局,水利局,文广新局、旅委、旅发公司、消防大队、濛洲街道等相关单位参加会议,并邀请国际大酒店、廊桥故里民宿负责人参加会议。

  会议听取了设计单位关于西演度假山庄改造提升设计方案的汇报。西演度假山庄将改建为一家集旅游度假、休闲养生、商务会议、健康养老为一体的高端文化休闲度假酒店。建成后将极大提升庆元县旅游接待服务水平,增加当地群众经济收入,促进区域经济发展。与会人员围绕完善方案、加快项目建设进行了深入讨论,并提出意见建议。

  胡显平指出,西演度假山庄项目是我县对外招租的一个重要旅游项目,也是盘活国有资产的有效路径。他强调,要进一步明确的主题定位,凸显特色和唯一性,体现项目竞争力;要注重与行业规范相衔接,特别是消防、水利、住建、旅游(丽水乡村休闲酒店)等部门相关标准;既要注重与自然环境交相辉映,也要充分挖掘地方文化特色,将其建成庆元的一个新景点、新亮点。他要求,旅委部门牵好头,各相关责任单位要共同努力,加快推进西演度假山庄改建提升项目,合力提升我县生态旅游接待能力。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站