今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

汇聚一堂 静心沟通 | 县旅委召开人大建议、政协提案答复会

发布日期:2018-07-06   

 

 

  7月6日,县旅委召开2018年度人大建议和政协提案集体答复会。会上旅委汇报今年建议提案办理情况,听取人大代表、政协委员对办理情况以及旅游工作的意见建议。县政协提案委主任李立新、有关县人大代表、政协委员、委分管领导和相关负责人参加了会议。

  今年,县旅委共承办人大建议10件、政协提案13件,现已全面完成答复工作,真正让建议和提案办理件件有答复、事事有回应。据了解,此次建议和提案内容涉及全域旅游、工业旅游、绿道建设、乡村旅游、产业融合、产品开发等多方面工作,其中以全域旅游发展、绿道建设、景区开发等建议提案居多。

  会上,我委就今年建议、提案办理的总体情况进行了汇报与说明,对每件建议、提案进行了现场答复,并就一些重点难点工作与各代表、委员进行深入沟通交流,对建议提案中涉及问题达成了基本一致意见。会上,人大代表、政协委员们对旅委的回复表示充分认可。

  县政协提案委主任李立新应邀参加了此次答复会,对我委的办理情况给予充分肯定,认为我委面对面沟通解决代表和委员们的要求既是对提案议案的重视,也是落实工作的最好方法。李立新就我县旅游基础薄弱的情况,指出我县旅游工作亟需整合现有资源,充分发挥一支笔、一双筷、一朵菇的县域优势,全面探索旅游菜单化服务以及课程化定制模式,加快做好旅游产品与旅游景点紧密结合的工作。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站