今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游动态

县旅委迅速部署今年8号台风防御工作

发布日期:2018-07-13   

  为进一步贯彻落实全省全市防御8号台风视频会议精神和我县台风防御部署会议精神,10日下午,我委班子成员分别赴百山祖景区和古民居、凯震等在建旅游项目现场,确保景区做好游客疏散并闭园以及在建旅游项目隐患排除并停工等工作。

 

 

  同日晚上,县旅委召开全体干部会议,主任范修亮第一时间安排部署防御8号台风工作。

  范修亮要求,一是旅委、旅发全体干部,相关旅游企业和在建工程项目单位要坚决克服麻痹懈怠思想,迅速行动,全面防范,严守安全底线,不折不扣做好防台工作。旅行社暂停地接服务,同时取消台风影响地区的组团;在建工程项目全部停工并做好隐患排查;各景区做好游客疏散、隐患排查及闭园告知工作。二是要强化预警,第一时间发布旅游出行安全警示,庆元旅游微信号要及时全面发布台风预警信息;三是坚决落实24小时值班制度,一把手率先带头,确保万无一失,时刻做好防台工作。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站