今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>全域旅游>>旅游动态

副县长胡显平专题听取县旅委第四季度落实党风廉政建设工作情况汇报

发布日期:2018-12-21   

  12月13日,县旅委召开第四季度党风廉政专题会议,副县长胡显平出席。会上,县旅委党组书记、主任范修亮代表旅委党组作履行党风廉政建设主体责任情况汇报,班子成员依次汇报个人党风廉政履职情况。县第五纪检组组长周培平应邀参加会议并提出监督建议,副县长胡显平与旅委班子开展集体廉政谈话,并与旅委党组书记范修亮开展“第一责任人”廉政谈话。

  会上,县旅委向全体党组成员传达了县政府党组(扩大)会议精神并专题开展廉政学习和观看警钟长鸣第四期:“亲友圈”掩盖下的利益输送。

  会上,胡显平副县长和旅委党组成员作集体廉政谈话。

  胡显平副县长指出,目前是一个特殊的节点,既要严守纪律规矩,坚持抓机构改革与抓日常工作“两不误”,确保机构改革稳妥有序推进,也要做好县委巡察整改工作。

  胡显平副县长表示,旅委党组在党风廉政建设方面完成了很多实实在在的任务,取得了很好的成效。尤其是县旅委有效做到把党风廉政建设放在旅游业务发展这个大局下进行思考、谋划,积极推进旅游业务工作与党风廉政建设工作的有效结合和深度融合,形成了“两手抓、两促进”的良好机制和工作格局,为庆元的旅游发展工作提供了坚实保障。

在肯定成绩的同时,胡显平副县长也对旅委党组的党风廉政建设工作提出了新的希望,要求旅委党风廉政建设要增强“一岗双责”意识,始终做到抓业务工作和抓党风廉政工作结合,切实增强危机意识,全面落实党要管党和从严治党要求,加强队伍建设,打造一支想抓落实、敢抓落实、会抓落实、能抓落实的旅游铁军。





( 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站