今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>全域旅游>>旅游动态

2018年庆元县特色招牌菜品评推介活动圆满完成

发布日期:2019-01-02   

  2018年12月23日下午,庆元县生态休闲养生(养老)经济促进会联合庆元县经济商务局举办的2018年庆元县特色招牌菜品评推介活动在国际大酒店三楼顺利开展。庆元县政协副主席、庆元县生态休闲养生(养老)经济促进会副会长吴碧兰、丽水市经济务局商发处处长李增尧出席活动。

  活动上,县政协副主席、县养促会副会长吴碧兰发表讲话,她指出此次活动旨在深入挖掘庆元本地特色,更好地发挥庆元丰富的美食资源优势,进一步弘扬庆元美食文化特色,打造属于我们庆元的美食金名片,进而带动我县餐饮行业的发展,为我县文化旅游事业增添光彩,为建设美丽“大花园”,勇争最美“花骨朵”助力。

  丽水市经商局商发处处长李增尧代表专家评委对选送菜品进行了统一点评,他表示此次活动所选送的菜品都充分利用了庆元的美食资源优势,通过不同的烹饪手法呈现了一道道具有庆元特色的美食,希望各餐饮企业以后能够继续开发彰显庆元特色的美食。

  活动当天共选送了74道菜品,经李增尧(市经商局商发处处长)、汤伟荣(中国烹饪大师、国家高级考评员)、柳家和(高级技师、中式烹调师考评员)、吴卫杰(高级技师、高级考评员)、麻根华(高级技师、中式烹调师考评员)等5位专家评委的品评推荐,最终选出了52道具有庆元特色的菜品。县政协副主席、县养促会副会长吴碧兰、市经商局商发处处长李增尧、县经商局副局长吴松奇等人为所有当选菜品颁奖。

  

  





(文章来源:庆元县政府门户网站 责任编辑:庆元县文广旅体局)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站