庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游服务

薰山下村——禅茶养生古村

发布日期:2017-08-07   

  松源街道薰山下村,位于五都新香菇综合市场北面,距县城约4公里,距五都新香菇综合市场1.5公里,是五都新香菇综合市场的后花园。薰山远望亮丽,轮廓雄伟,山气清翠,春岱秋浓,壁峭树深,仙云可渡,如梦如幻,庆元西望如日本富士,屏都东眺酷似巨人屹立,甚是奇特。

  薰山村有茶园千亩,“碧玉春”茶的优异品质,获“第二届中国农业博览会金奖”、浙江省名茶证书、“丽水市名牌产品”、“丽水市生态名茶”、“浙江省妇字号龙头企业”殊龙。除了百山茶业,还有百亩苦竹林、文昌庙、廊桥等景观。

 





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站