今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游服务

回龙村

发布日期:2018-05-16   

  

 

 

    在庆元大道棋山隧道口附近,有一个小山村,尤如一颗美丽的珍珠,镶嵌在庆元大道上,这个小山村就是屏都街道菊水村回龙自然村。

  走近回龙,美丽的梯田,茂密的植被,泥墙瓦舍,古棕新居,相映成趣,特别是王氏老宅那拆去了屋子而依然保留完好的马头墙,还有那被野藤紧裹着的黄土残墙,仿佛向人们诉说着昔日的辉煌与历史变迁的无奈。

庆元大道的开通,又给这个美丽的小山村带来无限的发展机会。今天的回龙,如同还没来得及梳洗的小村姑,用她的质朴迎接远方来客,我们坚信,明天的回龙,将如同出水芙蓉一样,焕发出更加美丽的青春。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站