庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>庆元旅游>>旅游指南

西洋殿——带着爱人去“掏心、掏肺”,爱的孵化基地!

发布日期:2017-06-28   

  有人说,每一个女孩都是一位天使,她们折断翅膀,降落人间,期待邂逅美丽的爱情……无论是穿梭职场的干练女强,还是闲庭暇阅的诗意少女,内心深处都会期待着一场浪漫的求婚

  在庆元,这个可以听风加蓝的城市,就有一个特别适合户外求婚、户外婚礼、户外活动的好地方——西洋殿。

  庆元县生态自然环境条件十分优越,有“生态环境第一县”的美誉。西洋殿是县内重点旅游景区之一,景区依山傍水,由群山怀抱,清澈的溪流把景区和交通要道分开,上由古朴的庆元廊桥连接。

  花海主要以樱花、碧桃、为主题,充分体现出“花海”的震撼和视觉冲击力,配以时令鲜花,带给游客全新的浪漫之旅,也为婚庆、生日宴等设置基础。

  户外、露天、草坪设计巧妙,花与灯的迎风而摇,映衬出西洋殿的夜空,在策划师的精心安排下,美酒、甜品提升了空间整体的浪漫指数。

  此时的男孩,求婚戒指、给她准备她最喜欢的鲜花,一个拥抱、一个亲吻、幸福定格在这一瞬间。景区把身体享受与心灵享受旅游充分结合,融生态观光、樱花(碧桃)文化观赏、生态游乐、植物文化科普、水体文化体验多项功能于一体,是兼具观赏性、生态性、养生的多功能景区。

  景区将围绕四季赏花主题,建设集休闲观光、乡土民俗体验为一体的综合性体验风景区,设置多样化的体验式项目,增强项目互动性和趣味性。延伸发展婚纱摄影、生日宴、毕业季、成人礼等业务,丰富项目互动性和趣味性。通过“以花促旅”、“以花促经”,打造观光、休闲、体验交互融合的旅游新标杆,满足庆元县和周边地区城镇居民以及外来游客的旅游休闲需求。

 





( 责任编辑:庆元县旅游委员会)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站