今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>综合信息>>全域旅游>>品味庆元

最浪漫的时光遇见“你”

发布日期:2019-04-28   

  人们常说:春天是最浪漫的季节,而阳春四月又恰恰是春最富有浪漫色彩的时候,那么又正逢在这个如此美丽的浪漫乡村见此景呢?

  答案是肯定的,现在的月山在紫藤花开满的时光更蕴含着浪漫气息,路人游客亦沉醉于此,如是恋人则更是将甜蜜的气息与此完美融合,寓情于景羡煞旁人啊!

  “一支紫钗,几段轮回,带来了情,带走了心。”紫藤花的故事是多么动情多么感人,也正如紫藤花语:沉迷的爱情,醉人的恋情,依依的思念。这个季节确实是你我驻足月山的极佳时光,那百米的观光长廊紫藤花开得正盛,不经意间还以为是笑开颜的姑娘与你招手,欢迎最尊贵客人的到来。

漫步长廊下,闻香花海中,赏蝶于指尖,赛似活神仙……





(文章来源:庆元县政府门户网站 责任编辑:庆元县文广旅体局)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站