欢迎访问庆元农业
设为首页 加入收藏

奔跑吧!艺宿西川

发布日期:2017-09-22

以苍老的村落姿态对抗着永恒的时间,每一处角落都露出古村落的韵律,它是有名的摄影基地、绘画写生基地及影视基地,它被称为南方布达拉宫,它就是艺宿西川。

  929日,五大堡乡艺宿西川景区将试运营。为了让更多的人能够一起见证西川景区的第一次,届时,西川景区将举办畅意游西川(登山比赛)、秋收悦西川(打稻谷比赛)

  活动将以团队方式参与报名,统一服装,每个团队五名成员(3名、女2)。将选取报名的前20支队伍参赛,报名时间为即日起至922日截止。

  收拾好心情,当天上午,参加活动的市民、游客用奔跑的方式相约西川,参加西川大峡谷登山比赛,共同领略艺宿西川秀美的山川峡谷风情。登山过后,大家即可免费参与中午举办的百家宴。到了下午,大家可以站在西川村的梯田之上,参加割稻打稻比赛,一起享受秋天丰收的喜悦。

  活动不仅丰富多彩,还设置了众多奖项。最后成绩将以两项比赛的团体总分进行排名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖14名,最高奖金高达3000元,获得一二三等奖的选手还有纪念证书一本,全体获奖选手都将获得西川景区纪念品一份。





(文章来源:中国庆元网-菇乡庆元 作者:吴梦飞 责任编辑:县农业局)