欢迎访问庆元农业
设为首页 加入收藏

省高层次专家为我县农业“传经送宝”

发布日期:2017-11-10

119上午,我县召开省专家服务企业服务基层庆元行暨庆元县“星期天工程师”推进月活动对接会,来自中国农科院茶叶所陈红平副研究员和浙江农林大学王勇军副教授两位专家为我县农业“传经送宝”。

陈红平、王勇军一行分别到龙溪乡、举水乡、松源街道、黄田镇进行实地指导,并针对我县茶园管理、茶叶质量安全和食用菌管理等方面提出了一些可行性建议,为我县茶叶、食用菌发展注入了新能量。

本次活动在省市县人社部门以及县委组织部的组织下,28位来自中国农科院、浙江大学医学院附属第一医院、浙江农林大学等高校科研机构的高层次专家到我县开展为期3天的服务企业、服务基层活动,重点围绕基层医疗水平提升、传统产业转型升级等,加强与企业、基层单位的联系,破解发展中的难题。

 

 

 





(文章来源:庆元县农业局办公室 作者:吴锦妫 责任编辑:县农业局)